mp3 :: Animals' Session

Страничка группы

Песня группы с сборника "Пансаунд #1",
     Яркий, Сильный, Живой  

С альбома Searching for the Sun 2006 

01. In the Key of Mistery
02. Girl Named Sun
03. Psychedelic Sounds
04. It Won't Be Long
05. Monkey

С альбома Ruins Of Babylon' 2005 

01. Rock-n-Roll Evening
02. Jack
03. Never Thought ...
04. Endless Dance
05. Man of Fire


Рецензия на альбом "Ruins Of Babylon" группы Animals' Session. ВасиличЪ

Сайт группы